Овощи и гарниры
Запечённые овощибаклажан, перец болгарский, лук, помидор и зелень DII, DIII, V …….. 250г……..289 р.
Кабачки жаренные с соусом Песто V…… 160 г…………….206 р.
Ризотто с белыми грибами и сливками, с яйцом-пашот….. 300 г……...395 р.
Отварной картофель, обжаренный с розмарином. V ……. 150 г………….152 р.
Овощи вок
лук, морковь, болгарский перец, баклажан, корень сельдерея, приготовленные в воке с устричным соусом V, DII, DIII …….. 150 г……...217 р.
Картофельное пюре…………….150 г………….152 р.
Рис жаренный по-китайски с яйцом, морковью и зеленым луком DIII …….. 150 г…………...203 р.
Картофель жареный с белыми грибами и шампиньонами V ……..300 г……..297 р.
Картофель фри V……….100 г……. 173 р.